ГБЦ двигателя 4M50-77AT7 Фусо Кантер б/у

ГБЦ двигателя 4M50-77AT7 Фусо Кантер (fuso canter) б/у
Евро 3
Состояние отличное
ГБЦ на фото продана

  • 95000.00 р.