Стартер Фусо Кантер (Fuso Canter) б/у, ME225158, ME221562

  • Стартер Фусо Кантер (Fuso Canter) б/у, ME225158, ME221562

Стартер Фусо Кантер (Fuso Canter) б/у
Применение: двигатель Митсубиси 4M50
Оригинал, состояние отличное.
OEM: ME225158, ME221562

  • 15000.00 р.