ТНВД Фусо Кантер (Fuso Canter) б/у, ME225083, 0445020050

  • ТНВД Фусо Кантер (Fuso Canter) б/у,  ME225083, 0445020050

ТНВД Фусо Кантер (Fuso Canter) б/у
Применяется: двигатель Митсубиси 4M50T
OEM: ME225083, 0445020050
Состояние отличное, проверен на стенде.

  • 40000.00 р.