Клапан ЕГР (EGR) Фусо Кантер (Fuso Canter) б/у, ME229912

  • Клапан ЕГР (EGR) Фусо Кантер (Fuso Canter) б/у,  ME229912

Клапан ЕГР (EGR) Фусо Кантер (Fuso Canter) б/у
Применение: двигатель Митсубиси 4M50T евро3
Состояние отличное, оригинал.
OEM: ME229912

  • 12000.00 р.